ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon

ASUS baru-baru ini memperkenalkan Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon kepada public di ajang Mobile World Congress tahun ini sebagai tablet 7 inci yang juga dapat digunakan untuk membuat panggilan telepon hal unik inilah yang tidak dimiliki kebanyakan tablet terjangkau.


Diantara sekian banyak Tablet ukuran 7 Inci, cuma ASUS Fonepad yang memiliki Fungsi Telepon sangat praktis tanpa ribet, sobat tak perlu repot-repot membawa banyak gadget seperti tablet, Hand phone, modem cukup bawa sebuah ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon saja, maka segala keperluan anda akan teratasi. Tak berlebihan rasanya kalau kita sebut ASUS Fonepad Tablet ini adalah gadget yang Simpel, praktis, menyenangkan, dengan performa komputasi mengagumkan. Ditambah dengan dirilisnya OS terbaru AndroidTM 4.2 yang kian meramaikan industri Tablet di Indonesia, membuat celah pasar baru bagi para produsen Tablet untuk berinovasi dalam merancang hardware yang dapat memberi pengalaman menggunakan Android yang lebih optimal pada Tablet Fonepad besutannya, tak terkecuali ASUS.

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci bisa sangat baik menjadi pelopor bagi perangkat Android untuk mempertimbangkan masa depan Intel dalam perangkat mereka yaitu prosesor Intel Atom Z2420 Lexington dengan fitur HyperThreadingnya ditambah kecepatan 1,2GHz yang membuat Tablet 7 Inci kian unggul dalam hal performa. Itulah yang akan kita cari tahu dalam review kami dari ASUS Fonepad , jadi tanpa basa-basi lagi , mari kita tepat ke dalamnya . Konsep ASUS Fonepad Tablet 7 Inci  Menggunakan tablet dapat berbeda dari orang ke orang , jadi saya ingin mengambil waktu sejenak sebelum saya masuk ke review ini untuk membiarkan Anda tahu bagaimana dimasa depan kebanyakan orang akan cenderung menggunakan Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon dalam kehidupan sehari-hari.

Praktisnya ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon sangat terasa Ketika anda tidak menggunakan fungsi pada tablet , anda dapat mengobrol dengan teman dan keluarga di Google Hangouts , melakukan beberapa email yang ringan , dan berbagi beberapa hal di berbagai situs media sosial seperti Twitter , Facbook dan Google+ . Anda juga dapat menonton video di tablet yang menjadi pengalaman berharga jika anda kebetulan untuk bepergian.
Spesifikasi ASUS Fonepad Tablet
Sistem OperasiAndroidTM 4.2
Display7" LED Backlight WXGA (1280x800) Screen IPS Panel
CPUIntel® Atom™ Z2420 1.2 GHz
Memori1 GB
Storage5GB Life Time ASUS Webstorage Space *2
Network Standard3G :
WCDMA :
850/900/1900/2100
2G :
EDGE/GSM : 850/900/1800/1900,
Wireless Data NetworkWLAN802.11 b/g/n
Bluetooth V3.0
Kamera1.2 MP Front Camera
3 MP Rear Camera *1
Auto focus (rear) 720p Video Recording
AudioHigh Quality Speaker
Interface1 x Micro USB
1 x 2-in-1 Audio Jack (Headphone / Mic-in)
1 x Micro SD Card Reader,up to 32GB
1 x 3.5mm headphone socket
1 x Micro SIM
SensorGPS & Glonass,G-Sensor, E-compass, Proximity, Ambient Light Sensor
AplikasiAsus Launcher
MyLibrary
File Manager
Kindle
Zinio
SuperNote Lite
App Backup
App Locker
SensorGPS & Glonass,G-Sensor, E-compass, Proximity, Ambient Light Sensor
Baterai9 Jam; Baterai 16Wh Li-polymer *3
Waktu Siaga751 hours(3G)
Waktu Bicara32.5 hours(3G)
Pilihan WarnaTitanium Gray / Champagne Gold
Berat340 g
HargaRp 2.499.000 untuk kapasitas 8GB dan Rp 3.699.000 untuk kapasitas 32GB.*4
Catatan*1: Bervariasi tergantung SKU and negara.
*2: Harap kunjungi www.asuswebstorage.com untuk lebih detil.
*3: Daya tahan baterai tergantung pada penggunaan. Baterai diukur dengan memutar video beresolusi 720P secara berulang, tingkat keterangan 100nits, external microphone, WLAN/3G dinayalakan dan login ke Gmail untuk email dan updates.
*4: Untuk wilayah jakarta dan sekitarnya

ASUS Fonepad dengan Fungsi Telepon menyuguhkan desain minimalis sebagai tablet tidak memiliki tombol wajah apapun , dan satu-satunya tombol fisik Anda akan menemukan adalah tombol power perangkat dan volume rocker , yang terletak di sisi kiri . Hadir dalam pilihan warna Titanium Gray atau Champagne Gold yang menggunakan casing berbahan dengan metallic finish hingga memperkuat kesan elegan pada ASUS Fonepad. Anda akan dibuat kagum pada desainnya yang minimalis, rapi, tanpa mengumbar banyak port atau konektor pada sekeliling body-nya terlihat pada penempatan slot MicroSD dan Micro SIM card yang ada di dalam penutup belakang.
Bagian depan ASUS Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon ini memiliki bezel hitam di sekitar layar 7 - inci . Bezel terlihat menjadi sekitar ½ inci pada sisi layar sementara atas dan di bawah terlihat memiliki bezel 1 inci . Bagian bawah bezel memiliki logo ASUS duduk di tengah , sedangkan bezel atas adalah di mana 1.3MP kamera Fonepad yang menghadap ke depan dan speaker untuk membuat panggilan telepon . Bagian belakang Fonepad adalah di mana Anda akan menemukan kamera 3MP yang duduk di tengah ke arah atas tablet .

Mayoritas belakang Fonepad Asus yang tercakup dalam alumunium yang memberikan nuansa premium yang bagus , sementara sebagian kecil dari daerah atas terlihat menjadi bahan karet yang agak abu-abu gelap . Di bawah daerah karet abu-abu di mana Anda akan dapat mengakses Fonepad. Bagian bawah ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon adalah di mana perangkat port microUSB dan 3.5mm headphone jack terletak.

Ditulis Oleh : ~ Mahir SEO Google

Anda sedang membaca artikel berjudul ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon di blog Mahir SEO Google yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini baik sebagian atau keseluruhan kecuali mencantumkan URL http://mahirseogoogle.blogspot.com/2013/11/asus-fonepad-tablet-7-inci-dengan.html sebagai sumbernya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Mahir SEO Google

48 komentar:

  1. mantap , pada saat saya komentar ini artikel ente ada di urutan paling atas ,salam sukses aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. kontesnya masih lama gan.. bisa aja ente nanti yang ada di urutan paling atas

      Hapus
    2. kayak nya tinggal 40 harian gan

      Hapus
    3. Thanks for sharing your knowledge about asus fonepad
      thanks from cctv surabaya and cctv bali and cctv denpasar

      Hapus
  2. gak apa-apa mas bro,
    juara 1,2,3 kan juga dapat Asus fonepad :)
    selamat berjuang ya :D
    kalau saya mah gak mahir,jadi gak bisa ikutan :(

    BalasHapus
  3. Kunjungi juga bro http://dyahsetiyowati.blogspot.com/2013/11/asus-fonepad-tablet-7-inci-dengan.html

    BalasHapus
  4. Hebat nih agan, ane sampe gak bisa nyusul :)

    BalasHapus
  5. Hmm....saya ingin ikut kontes tapi jujur saya gak percaya diri bersaing dengan master-master seperti yang punya blog ini. Semoga menang ya...

    BalasHapus
  6. Wah keren ni gan, seo nya mantap :)

    BalasHapus
  7. artikelnya bagus.... moga menang kontes nya

    BalasHapus
  8. mahir bener gan ente seo nya , mau saya ni berguru ke ente kalo boleh

    BalasHapus
  9. Selamat - selamat mz bro ... semoga tetep bertahan ... mpe akhir kontes ,,,, masalahnya persaingan ketat ne ...

    BalasHapus
  10. keren sob
    selamat deh semoga juara hehe

    BalasHapus
  11. peserta wajib menulis artikel sebanyak 2.500 karakter tanpa spasi

    BalasHapus
  12. hebat tenan ente gan ,bisa bertahan di atas ,selamat gan ,

    BalasHapus
  13. trims atas infonya tentang ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon

    BalasHapus
  14. sesuai nama nya mahir seo google ,mantapp

    BalasHapus
  15. selamat broo ,web nya keren nongrong di atas,

    BalasHapus
  16. Hebat udah page 2 lagi, saingannya berat juga. liatin dulu sapa tau bisa nyundul

    BalasHapus
  17. wah masih bertahan di TOP 1... mudah mudahan terus sampai finish ikut mendoakan aja biar menang, ntar di share deh tipsnya

    BalasHapus
  18. emang hebat banget nih bisa no 1. top deh

    BalasHapus
  19. kontes berakhir... selamat ya om udah berhasil di topwan pejwan

    BalasHapus
  20. ini pada ngomentarin materi postingan apa ngebahas kejuaraan.. ane yang bener-bener mentingin materi dan liat tangapan gadget ybs dri pengguna malah bingung.. -_-

    BalasHapus
  21. Selamat atas kemenangannya :)
    memang mahir seo google

    BalasHapus
  22. Selamat gan, semoga semakin sukses..

    BalasHapus
  23. selamat buat agan. . ane gak bisa nyusul

    BalasHapus
  24. I can see that you possess a degree of expertise on this subject, I would like to hear much more from you on this subject matter – I have bookmarked this page and will return soon to hear additional about it.

    BalasHapus
  25. keren banget nih sekarang asus ada tabletnya juga..

    BalasHapus
  26. gan bisa gak sharing soal asus yang tipe lain disertai kehandalan dan kekurangannya...kebetualan lagi nyari2 nih

    BalasHapus
  27. bagus sekali asus fonepad ini ya, jadi ingin memilikinya

    BalasHapus
  28. mantap ni kalau punya pad ginian,

    BalasHapus
  29. bagus sih,tp masih mahal buat ana mah,tunggu murah dulu deh,

    BalasHapus
  30. Thanks. It's awesome ,it is realy helpful, I appreciate it!
    Asus Technical Support

    BalasHapus
  31. Pengen beralih ni ke Asus.. kayaknya mantap

    BalasHapus
  32. hi Great article. Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.

    BalasHapus
  33. Sayangnya tabelet secanggih ini tidak dilengkapi dengan port Mini HDMI atau Micro HDMi, klo ada ka enak bisa melihat lebih puas dari Monitor TV.

    BalasHapus
  34. Tablet Phone yang menarik dari asus, nice share :)

    BalasHapus
  35. ngileer abis....kapan gue punya kaya ginian

    BalasHapus
  36. Asus fonepad spesifikasinya ciamik banget gan , desainnya juga SIP dan harganya masih terjangkau, nih tablet sangat cocok buat yang suka multimedia dan game.

    BalasHapus
  37. wah pemenang kontes nih , hahaha

    BalasHapus
  38. sy senang kalau pertama kali lihat tampilannya dan warnanya memang keren

    BalasHapus
  39. ulasannya soal tablet bagus sekali teman..apalagi merek asus pilihan saya

    BalasHapus
  40. Great article. Thanks for your great information, the content is quiet interesting. I will be waiting for your next post.

    BalasHapus
  41. wah blognya hebat ya gan bisa jadi juara kontes seo hehehe ane juga pengen kyak gt Buka-bukaan.com Bisnis Online Sederhana Hasil Dahsyat Modal Hemat

    BalasHapus
  42. woww... bikin posting begini habis berapa hari gan ??

    BalasHapus
  43. Saya rasa ini tablet komputer kelas menengah yang harganya 2 juta keatas

    BalasHapus

singgasana hotel | singgasana hotel batu | singgasana hotel tenggarong | alamat singgasana hotel surabaya | singgasana hotel surabaya wedding | singgasana hotel surabaya rates | singgasana hotel surabaya | diskon singgasana hotel | tarif hotel singgasana
Back to top