Hotel Murah Di Jakarta (upadate 2014)

Hotel Murah Di Jakarta (upadate 2014) - Berencana liburan di Jakarta dan ingin menginap di tempat yang murah, aman, nyaman, bersih dan unik? untuk mendapatkan hotel termurah di jakarta seperti yang kita inginkan dan mungkin cara yang satu ini bisa kita coba. Cara tersebut adalah dengan mencari paket wisata tertentu yang ditawarkan oleh sebuah hotel, mari saatnya sekarang anda akan saya ajak untuk menyimak info Hotel Murah Di Jakarta yang saya tulis kali ini.

Paket seperti apa? Paket yang dimaksud adalah paket hotel murah yang biasanya menawarkan fasilitas menginap sekaligus tour travel dengan mobil dan pemandu wisata pilihan. Paket ini juga bisa menawarkan pelayanan lain seperti free lunch and dinner dan service-service istimewa lainnya. Eits, jangan salah dulu, mungkin yang terbayang di kepalamu adalah bahwa harga yang ditawarkan dari paket hotel seperti itu malah lebih mahal. Padahal Hotel Murah Di Jakarta adalah pilihan terbaik.
Kamar hotel murah di jakarta, Indonesia

Mengapa harus memilih hotel murah?

Memang paket murah yang ditawarkan hotel di jakarta seperti itu biasanya dua kali dari harga normal sebuah hotel yang hanya menawarkan fasilitas menginap saja. Namun keuntungan-keuntungan yang kita dapat seperti menu makan yang sudah disiapkan dan kendaraan yang siap mengantar kita pada tujuan wisata pilihan hotel jauh lebih murah di jakarta ketimbang saat kita memilih harga normal. Hasil yang diambil dari laporan TripAdvisor TripIndex Room Service tahunan kedua, yang membandingkan biaya rata-rata menginap semalam di hotel serta biaya layanan kamar di 48 destinasi wisata populer di seluruh dunia.

Banyaknya hotel murah di jakarta

Studi ini menghitung membuktikan jakarta dengan harga hotel murahnya menyediakan club sandwich yang dipesan lewat layanan kamar, mencuci satu kemeja, serta harga sebotol air, kacang, botol mini Vodka, dan sekaleng cola yang ada di mini bar. Karena biasanya, saat kita memilih Hotel Murah Di Jakarta hanya menginap beberapa malam, kita akan mengeluarkan budget lagi untuk makan di luar hotel dan untuk keperluan jalan-jalan dan belanja termasuk transportasi. Bahkan bisa jadi pengeluaran kita jauh lebih banyak ketimbang saat memilih sebuah paket Hotel harga Murah Di Jakarta yang tidak akan meraup banyak keuntungan menginap di hotel murah jakarta seperti diatas.

Tahukah sobat bahwa di Jakarta, biaya rata-rata menginap semalam di hotel sebesar Rp 1.057.660. Hal ini menjadikan hotel di Jakarta menawarkan tarif kamar hotel termurah di dunia. Angka ini berdasarkan laporan perbandingan biaya TripAdvisor yang dirilis baru-baru ini. ~ Hotel Murah Di Jakarta (upadate 2014)

hotel murah di jakarta timur

Mega Matra Hotel alamat: Jl.Matraman Raya No.115, Jakarta Timur. Hotel murah yang dapat memberikan kesejukan dan kenyamanan bagi liburan Anda Hotel dengan pelayanan maksimal yang dapat membuat anda serasa dirumah. Fasilitas hotel jakarta yang lengkap serta tempatnya yang strategis d pusat kota membuat Anda tidak merasa bosan. Fasilitas yang dapat anda nikmati seperti layanan laundry/dry cleaning, fasilitas rapat , tur, restoran, tempat parkir mobil. Membuat penginapan anda menjadi tidak terlupakan.

Hotel murah di jakarta Selatan

Hotel Kaisar - Penginapan Berkualitas di Pusat Perbisnisan Jakarta Selatan Hotel Kaisar terletak di Pancoran - Duren Tiga, dekat dengan jalan Gatot Subroto, pusat perbisnisan utama di kota Jakarta. Beberapa fasilitas kelas atas tersedia di hotel ini, seperti ruang serbaguna, klub kebugaran, toko obat, restoran mewah dan kamar tamu mewah yang siap untuk menjamu para turis dan pebisnis.

Hotel murah di jakarta barat

Antoni Hotel - Hotel ini dirancang dengan konsep nyaman dan modern, dilengkapi dengan fasilitas yang sangat baik. Terletak di pusat kota Jakarta, sehingga dekat dengan berbagai hiburan dan tempat-tempat menarik. Para staf yang ramah, kebersihan kamar hotel yang selalu di jaga, tempat fitnes dan akses internet gratis di tempat umum membuat tamu merasa nyaman.

Hotel murah di Jakarta Utara

Hotel Gading Mediterania Residence - Alamat: Tower B Utara Lantai 16, dan Tower A Selatan Lantai 18. Hotel murah yang terletak strategis di daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara. Dari lokasi ini anda akan dengan mudah mengakses berbagai pusat bisnis dan pusat perbelanjaan di daerah Jakarta Utara, seperti Mall Kelapa Gading 1, 2 dan 3, La Piazza Mall, Mall Artha Gading dan juga lain-nya Fasilitas : akses gratis ke kolam renang dan juga fitness center, pendingin ruangan di tiap kamar, televisi dengan saluran lokal dan internasional, ruang santai atau ruang keluarga, sofa, dapur, dan juga kamar mandi yang dilengkapi dengan air panas. 

Hotel murah di jakarta Pusat

Tune Hotel Pasar Baru ~ Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Grup Tune Hotel di Pasar Baru, Jakarta. Terletak di Pasar Baru, hanya 45 menit dari bandara. Semua Tune Hotel memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi: tempat tidur buntang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.harga yang terjangkau.

Tak salah kalau jakarta memiliki tarif hotel termurah dan salah satu tips saat sudah menentukan untuk memilih sebuah paket wisata di hotel adalah usahakan hotel yang kita pilih dekat dengan tempat wisata atau kawasan berbelanja. Ini untuk memudahkan kita agar dengan berjalan kaki saja kita bisa menuju tempat yang diinginkan tanpa mengeluarkan biaya banyak. Untuk mencari sejumlah paket wisata yang ditawarkan hotel hotel, kita bisa rajin browsing atau bertanya pada rekomendasi teman-teman kita. Info Hotel Murah Di Jakarta yang saya tulis ini merupakan informasi dari sumber yang tepercaya. Tags : hotel jakarta selatan | penginapan di jakarta | penginapan murah | penginapan murah jakarta | hotel jakarta pusat | hotel di bandung | hotel di bali | hotel melati jakarta | ibis jakarta | hotel di bogor

Ditulis Oleh : ~ Mahir SEO Google

Anda sedang membaca artikel berjudul Hotel Murah Di Jakarta (upadate 2014) di blog Mahir SEO Google yang berisi tentang :Bismillah, Hotel Murah Di Jakarta (upadate 2014) ditulis oleh Bayu Setiawan sebagai refrensi terbaru untuk anda yang mencari hotel Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini baik sebagian atau keseluruhan kecuali mencantumkan URL http://mahirseogoogle.blogspot.com/2014/04/hotel.html sebagai sumbernya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Mahir SEO Google

8 komentar:

  1. mantap kang bayu....selamat berjuang kontesnya ya...semoga selalu bisa pekiwan kang

    BalasHapus
  2. Thanks for the writeup. I definitely agree with what you are saying. I have been talking about this subject a lot lately with my brother so hopefully this will get him to see my point of view.
    Sentry Series Bag Filter

    BalasHapus
  3. mantabs gan informasinya . . semoga suksekontesnya Chocolate or Vanilla Butter Cream Frosting

    BalasHapus
  4. update hotelnya keren gan, kamarnya juga elegan dan sangat menawan.

    BalasHapus
  5. Lulur Ibu ready ribuaaaaaannnn pieces... maaareee diborooongg!

    DISTRIBUTOR LULUR IBU RESMI
    MiniShop Twenty One
    ID : MS / G / LI
    www.luluribu.biz

    Haiii....darlaaaa....
    Waaahhh gak terasa yah sebentar lg qt menyambut bulan Ramadhan nan Fitri...
    Buat km yg masih sibuk dg pekerjaan d kantor atau kejar deadline skripsi / ujian sekolah atau mungkin kamu ibu rumah tangga dg mobilitas tinggi tapi pengen tetep keliatan cantik dan mempesona di Hari Lebaran nanti??
    Hmm.. siapa sih yg gak mau tampil beda saat temu keluarga besar di Hari yg Fitri esok...

    GAK USAH BINGUNG & GAK PERLU REPOT2..
    "STOP WASTING TIME, GO... ONLINE SHOPPING, GO...@MiniShop_21 Beauty Care!"

    Ini nih Product yg paling recommended di olshop kami
    "LULUR IBU"
    Percayakan perawatan kulitmu dg product dr bahan Alami No Chemical..
    Kami Distributor Lulur Ibu Resmi wilayah Jawa Tengah sejak bulan Maret tahun 2013..
    Testi ratusaaaannn... pengiriman sudah ribuaaaaannn pcs bukan hanya di Indonesia bahkan sudah merambah ke Brunei ! Amaziinnnggg...

    Be Smart Buyer! Mending beli di olshop yg pasti2 aja deh ketimbang beli di olshop tetangga tanpa ada No.ID resmi-nya.. heheheee.... klo kulit kalian bermasalah RUGI deh mereka gak akan tanggung jawab!

    Jika ada yang Alami 100% bisa digunakan untuk muka, badan, tangan & kaki, serta menjadikan kulit pada kondisi maksimal & sehat, KEBAIKAN apalagi yang dicari....??

    Support by:
    ? www.luluribu.biz
    ? www.facebook.com/minishop.21
    ? twitter : @MiniShop_21
    ? Line : minishop21

    Cara Pemesanan :
    Dapat melalui SMS / nWhatsApp / BBM atau via INBOX FB dengan format order sbb ~»
    NAMA PENERIMA # ALAMAT LENGKAP (kec, kab/kota) # NO.HP # BARANG PESANAN & QUANTITY

    Contoh Format Pemesanan :
    Agnes Monica # Kp.Tanah baru Rt.0x Rw.0x No.X Desa Harjamekar Kec.Cikarang Utaraur Kab.Bekasi 175xx # hp: 085626xxxxxxx # Lulur Ibu 12 pcs

    Kirim Format ke salah satu contact di bawah ini :
    ? WA or SMS only : 08562690955
    ? Office : 2B827C93 (owner-order-konsultasi)
    ? Admin 1 : 263CDB44 (order- resell-dropship)
    ? Admin 2 : 25F200DE (order-resell-dropsip
    ? Admin 3 : 32DD5794 (melayani resi & pengiriman)

    NB : Harap Invite pin bb salah satu aja y dear.. Rekap pemesanan tidak boleh dikirim dobel2!

    Happy Shopping gan n sis

    BalasHapus
  6. Ada 20Jt pengguna facebook dan total 80Jt pengguna jasa internet yang akan terus bertambah di indonesia ini peluang bisnis online yang sangat besar ,jadikan peluang ini sumber uang dengan cara bergabung dan menjalankan systim web http://tinyurl.com/lgho4n9

    BalasHapus
  7. SELAMAT Menjalankan Ibadah Puasa di TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus

Back to top